Cargando...
LPCC, LPDRU, LLIRU, LPCERU y RGPD
Información Básica sobre Protección de Datos LPCC, LPDRU, LLIRU, LPCERU y RGPD | Aviso Legal | Política de Privacidad de Datos Personales | Condiciones Generales de Uso | Política de Cookies
Infórmate...

Información básica sobre protección de datos LPCC, LPDRU, LLIRU, LPCERU y RGPD

Responsable:
Finalidad: Gestionar envío, recepción de información y prospección comercial.
Legitimación: Ejecución de un contrato.
Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.
Información adicional: Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web: www.webscaparate.com/rgpd-aviso-legal-politica-privacidad-datos-personales-condiciones-generales-uso-politica-cookies.html

Aviso legal

Datos de la empresa

En cumplimiento de la Ley de Privacidad del Consumidor de California de 2018 CA AB 375 de 28 de junio de 2018, la Ley de Protección de Datos de 1998 del Reino Unido, la Ley de Libertad de Información de 2000 del Reino Unido, la Ley de Privacidad y Comunicaciones Electrónicas (Directiva de la CE) de 2003 (Regulaciones del Reino Unido) tal como están vigentes hoy (incluyendo cualquier modificación) en el Reino Unido, de la Base de Datos de Ley de Leyes del Reino Unido, el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 (RGPD) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos) así como las Normas Europeas 2009/136/CE del Parlamento Europeo y del Consejo, de 25 de noviembre de 2009, por la que se modifica la Directiva 2002/58/CE del Parlamento Europeo y del Consejo, de 12 de julio de 2002, relativa al tratamiento de datos personales y la protección de privacidad en el sector de las comunicaciones electrónicas (Directiva sobre privacidad y comunicaciones electrónicas), a continuación se exponen los datos identificativos del titular del sitio Web.

Nombre comercial: webScaparate
Titular:
Responsable del Tratamiento de Datos:
Encargado del Tratamiento de Datos:
Delegado de Protección de Datos: no obligatorio según la LPCC, LPDRU, LLIRU, LPCERU y RGPD
Empresa nº:
Dirección: 28A Main Road, Bolton-Le-Sands, Carnforth, Lancashire, LA5 8DL, Reino Unido
E-Mail:

Exención de Responsabilidades

EL TITULAR podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio Web, así como su configuración y presentación. EL TITULAR no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al sitio Web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

EL TITULAR no se hace responsable de los daños y perjuicios directos o indirectos, incluidos daños a sistemas informáticos e introducción de virus existentes en la red, derivados de la navegación por Internet necesaria para el uso de este sitio Web.

EL TITULAR se compromete a través de este medio a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de www.webscaparate.com, producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones. EL TITULAR como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.

EL TITULAR no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el Usuario en su acceso al presente sitio Web y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo.

EL TITULAR no será responsable de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información, de las materias contenidas en este Web Site y de los programas que incorpora. Los enlaces (Links) e hipertexto que posibiliten a través del sitio Web www.webscaparate.com acceder al Usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control del TITULAR, razón por la cual, no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información.

En definitiva, el Usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertexto incluidos en el sitio Web del TITULAR.

Derechos Propiedad Intelectual e Industrial

Todos los contenidos de la Web, salvo que se indique lo contrario, son titularidad exclusiva del TITULAR y, con carácter enunciativo, que no limitativo, el diseño gráfico, código fuente, logos, textos, gráficos, ilustraciones, fotografías, y demás elementos que aparecen en el Website.

EL TITULAR no concede ningún tipo de licencia o autorización de uso personal al Usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otro derecho relacionado con su Web y los servicios ofrecidos en la misma.

Por ello, el Usuario reconoce que la reproducción, distribución, comercialización, transformación, y en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de este Web constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial del titular de los mismos.

El Usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio Web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas.

En virtud de lo dispuesto en las secciones 106 hasta 121 de la Ley de los derechos de Autor de 1976 de EEUU, y la Ley de derechos de autor, diseños y patentes de 1988 de Reino Unido, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página Web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización del TITULAR.

EL TITULAR velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en su sitio Web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del Usuario.

 

Política de privacidad de datos personales

Esta política de privacidad establece la forma en que se van a gestionar tus datos personales en esta web. Es imprescindible que la leas y aceptes antes de seguir navegando.

En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado y realizar la facturación del mismo. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios.

Asimismo solicitamos su autorización para ofrecerle productos y servicios relacionados con los solicitados y fidelizarle como cliente.

En cumplimiento de la Ley de Privacidad del Consumidor de California de 2018 CA AB 375 de 28 de junio de 2018, la Ley de Protección de Datos de 1998 del Reino Unido, la Ley de Libertad de Información de 2000 del Reino Unido, la Ley de Privacidad y Comunicaciones Electrónicas (Directiva de la CE) de 2003 (Regulaciones del Reino Unido) tal como están vigentes hoy (incluyendo cualquier modificación) en el Reino Unido, de la Base de Datos de Ley de Leyes del Reino Unido, el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 (RGPD) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos) así como las Normas Europeas 2009/136/CE del Parlamento Europeo y del Consejo, de 25 de noviembre de 2009, por la que se modifica la Directiva 2002/58/CE del Parlamento Europeo y del Consejo, de 12 de julio de 2002, relativa al tratamiento de datos personales y la protección de privacidad en el sector de las comunicaciones electrónicas (Directiva sobre privacidad y comunicaciones electrónicas), le informamos que los datos personales que nos suministre utilizando nuestro correo electrónico de contacto y formularios web, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de ficheros automatizados titularidad de .

En concordancia con la normativa actualmente vigente en materia de protección de datos (LPCC, LPDRU, LLIRU, LPCERU y RGPD), el Usuario acepta que los datos aportados sean incorporados a ficheros titularidad de con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados (venta on-line) y el previsible envío de información sobre ofertas u otros motivos por los que EL TITULAR deba ponerse en contacto con el Usuario/cliente.

EL TITULAR se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley de Privacidad del Consumidor de California de 2018 CA AB 375 de 28 de junio de 2018, la Ley de Protección de Datos de 1998 del Reino Unido, la Ley de Libertad de Información de 2000 del Reino Unido, la Ley de Privacidad y Comunicaciones Electrónicas (Directiva de la CE) de 2003 (Regulaciones del Reino Unido) tal como están vigentes hoy (incluyendo cualquier modificación) en el Reino Unido, de la Base de Datos de Ley de Leyes del Reino Unido, el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 (RGPD) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos) así como las Normas Europeas 2009/136/CE del Parlamento Europeo y del Consejo, de 25 de noviembre de 2009, por la que se modifica la Directiva 2002/58/CE del Parlamento Europeo y del Consejo, de 12 de julio de 2002, relativa al tratamiento de datos personales y la protección de privacidad en el sector de las comunicaciones electrónicas (Directiva sobre privacidad y comunicaciones electrónicas). A estos efectos será considerado como comunicación comercial toda información que se envíe A LOS CLIENTES Y/O USUARIOS de www.webscaparate.com siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación existente entre el cliente y/o usuario y EL TITULAR, así como el desempeño de las tareas de información, y otras actividades propias de los servicios que presta www.webscaparate.com.

En todo caso, EL TITULAR conservará de forma confidencial y cumpliendo la obligación de secreto de todos los datos personales recabados y contenidos en sus ficheros según lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

Consentimiento para finalidades publicitarias: Vd. consiente y autoriza expresamente al TITULAR para que pueda tratar sus datos personales, con la finalidad de incluir sus datos en campañas publicitarias promovidas por www.webscaparate.com y, en definitiva, consiente el envío de comunicaciones comerciales a través de cualquier medio ya sea electrónico (teléfono, fax, correo electrónico, sms, mms, etc.) o no electrónico (correo ordinario, etc.), sin que sirvan los medios enumerados como una lista cerrada preavisándole antes para obtener su autorización, siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación existente entre el cliente y/o usuario y EL TITULAR, así como el desempeño de las tareas de información, y otras actividades propias de los servicios que presta www.webscaparate.com.

Puede revocar el consentimiento para finalidades publicitarias según procedimiento descrito en Ejercicio Derechos ARCOPO (derecho de Acceso, derecho de Rectificación, derecho de Cancelación, derecho de Oposición, derecho a la Portabilidad de los datos, y derecho al Olvido/supresión).

Al aceptar la política de protección de datos, Vd. manifiesta que ha sido informado en los términos de la Ley de Privacidad del Consumidor de California de 2018 CA AB 375 de 28 de junio de 2018, la Ley de Protección de Datos de 1998 del Reino Unido, la Ley de Libertad de Información de 2000 del Reino Unido, la Ley de Privacidad y Comunicaciones Electrónicas (Directiva de la CE) de 2003 (Regulaciones del Reino Unido) tal como están vigentes hoy (incluyendo cualquier modificación) en el Reino Unido, de la Base de Datos de Ley de Leyes del Reino Unido, el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 (RGPD) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos) así como las Normas Europeas 2009/136/CE del Parlamento Europeo y del Consejo, de 25 de noviembre de 2009, por la que se modifica la Directiva 2002/58/CE del Parlamento Europeo y del Consejo, de 12 de julio de 2002, relativa al tratamiento de datos personales y la protección de privacidad en el sector de las comunicaciones electrónicas (Directiva sobre privacidad y comunicaciones electrónicas) y que otorga su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales a las finalidades anteriormente descritas, sin perjuicio del ejercicio de los correspondientes derechos ARCOPO o la revocación del consentimiento prestado.

EL TITULAR se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial.

Si EL TITULAR introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio Web, donde el Usuario podrá tener conocimiento de la política de privacidad actual de www.webscaparate.com.

El interesado podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, portabilidad de los datos y olvido/supresión, mediante carta certificada, o forma equivalente que permita acreditar su recepción, dirigida a , 28A Main Road, Bolton-Le-Sands, Carnforth, Lancashire, LA5 8DL, Reino Unido, o en la dirección electrónica: , previamente realizando un pago online de us$ 18 solicitándonos el enlace a la pasarela de pago, conforme a las Regulaciones de Libertad de Información y Protección de Datos (Límites y Tarifas Adecuadas) de 2004 del Reino Unido y la Ley de Protección de Datos de 1998 (DPA) del Reino Unido para una solicitud de acceso subyugado. Específicamente en las secciones 7-9A de la Ley de protección de datos de 1998 (DPA) del Reino Unido y el código de la sección 7 de la DPA como "solicitud de acceso subyugado" (SAR) según la base de datos de leyes y estatutos del Reino Unido, la solicitud deberá contener nombre, apellidos del interesado, copia del documento oficial de identificación y, en los casos que se admita, de la persona que lo represente, así como documento acreditativo de la representación, petición en que se concreta la solicitud, domicilio a efectos de notificaciones, fecha y firma del solicitante y documentos acreditativos de la petición que formula, respondiéndose la solicitud en el plazo máximo de un mes. Si la solicitud no reúne los requisitos especificados se requerirá su subsanación. Respecto al derecho de acceso, únicamente se denegará cuando la solicitud sea formulada por persona distinta del afectado. No se exigirá contraprestación alguna por el ejercicio de los derechos excepto cuando se formulen solicitudes manifiestamente infundadas o excesivas y, en cualquier caso, si hubiera un coste, este no podrá implicar un ingreso adicional para quien trata los datos y debe limitarse al verdadero coste de tramitar la solicitud.

Si no ha obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede someter sus reclamaciones ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos utilizando la plataforma de resolución de litigios que facilita la Comisión Europea y que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/.

El responsable no vende, alquila ni pone a disposición de terceras personas los datos personales proporcionados por los Usuarios.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar al responsable de la página web o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

El responsable de la página web ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

La cumplimentación de los formularios incluidos en la página web, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado del responsable de la página web.

En el caso de que deban incluirse datos de carácter personal referentes a personas físicas distintas de la que cumplimenta el presente formulario deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles de los extremos contenidos en los párrafos anteriores.

Al usar y/o acceder al sitio web www.webscaparate.com, servicios y/o productos de o vías de comunicación en cualquier formato, incluidos los electrónicos, papel o verbal confirma y reconoce que usted ha leído, comprendido, aceptado y autorizado de manera retroactiva la utilización de su información personal la cual se puede procesar, recopilar y almacenar en servicios, plataformas tecnológicas y empresas ubicadas en los Estados Unidos de América, Unión Europea y/u otros países fuera del Espacio Económico Europeo que podría no ofrecer un nivel de protección adecuado para sus datos personales, por lo que si usted no está de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, no deberá usar y/o acceder al sitio web www.webscaparate.com, servicios y/o productos de o vías de comunicación en cualquier formato, incluidos los electrónicos, papel o verbal. Proporcionándonos información personal y privada sobre usted, usted consiente que transfiera sus datos de carácter personal a estos países a través de terceras empresas. adoptará las medidas adecuadas para que, una vez transmitida, su información personal esté segura y sea usada sólo de acuerdo con esta política. En la utilización de algunos servicios, cumple con el Marco de Protección Legal Escudo de la Privacidad de Estados Unidos de América y la Unión Europea según lo establecido por el Departamento de Comercio de Estados Unidos y la Comisión Europea respecto a la recopilación, uso y retención de datos personales en países miembros del Espacio Económico Europeo y EE.UU. Para obtener más información sobre el programa Escudo de la Privacidad o Privacy Shield y Protección Legal puede ver las certificaciones de empresas de los EE.UU. en:

http://export.gov/europeanunion/marketresearch/ dataprivacysector/index.asp

http://europa.eu/rapid/press-release_IP-16-216_es.htm

podrá compartir algunos de los datos que recopila con empresas de los EE.UU. u otros países fuera del Espacio Económico Europeo o con otras filiales de empresas de los EE.UU. u otros países fuera del Espacio Económico Europeo para los fines descritos en la presente Política de Privacidad, que incluyen la verificación de identidad, las reseñas de transacciones y/o el procesamiento de pagos entre otros. Independientemente del país en que resida o desde el que proporcione información, usted autoriza a de manera inmediata, tácita e irrevocable a utilizar su información en Estados Unidos y cualquier otro país en el que opera . Tenga en cuenta que las leyes de privacidad y las normas en ciertas jurisdicciones podrán diferir de las que se aplican en su país de residencia. Algunas de estas empresas o filiales han certificado su adherencia a los Principios de Privacidad de Protección Legal sobre notificación, elección, transferencia ulterior, seguridad, integridad de datos, acceso, cumplimiento y ejecución. Esta Política de privacidad se aplica a toda la información personal recibida por en cualquier formato, incluidos los electrónicos, papel o verbal. Cuando recopila información personal directamente de las personas en la Unión Europea o Estados Unidos, se les informará acerca de los fines para los que recopila y utiliza información personal sobre ellos.

Esta empresa cumple con la Ley de Privacidad del Consumidor de California de 2018 (LPCC) aprobada el 28 de junio de 2018 y vigente desde el 01 de enero de 2020, y con el Reglamento General de Protección de Datos europeo (RGPD) vigente desde el 25 de mayo de 2018.

 

Condiciones generales de uso

Aceptación de las Condiciones de Uso

Las presentes condiciones tienen por objeto regular el uso de este sitio Web que EL TITULAR pone a disposición del público en la presente URL www.webscaparate.com. Dichas condiciones podrán ser actualizadas periódicamente y sin previo aviso. Si el Usuario decide no aceptar las presentes Condiciones deberá abstenerse de acceder y/o utilizar los contenidos y/o servicios ofrecidos por el titular de la web.

La utilización del Website por un tercero le atribuye la condición de Usuario y supone la aceptación plena por dicho Usuario de todas y cada una de las condiciones que se incorporan a las presentes Condiciones Generales de Uso.

Condiciones de Uso de la Web

El Usuario se compromete a utilizar la Web de conformidad con la Ley, las presentes Condiciones Generales de Uso, y demás condiciones y/o avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en su conocimiento, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

El Usuario se obliga a usar los Contenidos de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de (a) utilizar los Contenidos de forma, con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral, a la buena fe, a las buenas costumbres generalmente aceptadas, al orden público y/o al ordenamiento legal (a título meramente indicativo y no exhaustivo); (b) reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido; (c) suprimir, eludir o manipular el "copyright" y demás datos identificativos.

Queda prohibido realizar sin la debida autorización cualquier tipo de publicidad o información comercial directamente o de forma encubierta el envío de correos masivos ("spaming").

Igualmente, queda prohibido provocar daños en los sistemas físicos y lógicos del responsable, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados, sin olvidar todos aquellos que vulneren o transgredan el honor, la intimidad personal o familiar y a la imagen de las personas, de los derechos de propiedad y de toda otra naturaleza pertenecientes a un tercero como consecuencia de la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los contenidos o la imagen de terceros; la realización de actos de competencia desleal y publicidad ilícita como consecuencia de la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los contenidos; la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad, pertinencia y/o actualidad de los contenidos dejando el Usuario, en todo caso, indemne al responsable del portal frente a cualquier reclamación, judicial o extrajudicial.

Cualquier enlace que se efectúe con los contenidos, requerirá la previa conformidad del TITULAR y deberá permitir, mediante la oportuna visualización, la identificación de su procedencia. La utilización de esta información en otros sitios de Internet requerirá autorización expresa.

 

Política de Cookies

Información específica sobre cookies, en cumplimiento de la Ley de Privacidad del Consumidor de California de 2018 CA AB 375 de 28 de junio de 2018, la Ley de Protección de Datos de 1998 del Reino Unido, la Ley de Libertad de Información de 2000 del Reino Unido, la Ley de Privacidad y Comunicaciones Electrónicas (Directiva de la CE) de 2003 (Regulaciones del Reino Unido) tal como están vigentes hoy (incluyendo cualquier modificación) en el Reino Unido, de la Base de Datos de Ley de Leyes del Reino Unido, el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 (RGPD) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos) así como las Normas Europeas 2009/136/CE del Parlamento Europeo y del Consejo, de 25 de noviembre de 2009, por la que se modifica la Directiva 2002/58/CE del Parlamento Europeo y del Consejo, de 12 de julio de 2002, relativa al tratamiento de datos personales y la protección de privacidad en el sector de las comunicaciones electrónicas (Directiva sobre privacidad y comunicaciones electrónicas)

informa que utiliza Cookies cuando el usuario navega por las diferentes páginas de la web www.webscaparate.com. A través de este aviso, facilitamos información sobre: Qué son las cookies, por qué utiliza cookies, qué uso le damos a los diferentes tipos de cookies, qué cookies en concreto se le van a instalar, como eliminar las cookies, cómo impedir que se almacenen las cookies en su equipo, si los datos recogidos en las cookies se usan en Webs distintas de , y dónde poder obtener más información sobre cookies.

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos de datos que se reciben en el terminal desde el sitio Web visitado y se usan para registrar ciertas interacciones de la navegación en un sitio Web almacenando datos que podrán ser actualizados y recuperados. Estos archivos se almacenan en el ordenador del usuario y contiene datos anónimos que no son perjudiciales para su equipo. Se utilizan para recordar las preferencias del usuario, como el idioma seleccionado, datos de acceso o personalización de la página.

Las cookies también pueden ser utilizadas para registrar información anónima acerca de cómo un visitante utiliza un sitio. Por ejemplo, desde qué página Web ha accedido, o si ha utilizado un "banner" publicitario para llegar.

La ley afirma que podemos almacenar cookies en su dispositivo si son estrictamente necesarias para el funcionamiento de esta página. Para todos los demás tipos de cookies necesitamos su permiso.

Esta página utiliza tipos diferentes de cookies. Algunas cookies son colocadas por servicios de terceros que aparecen en nuestras páginas.

¿Por qué utiliza cookies?

utiliza cookies estrictamente necesarias y esenciales para que usted utilice nuestro sitio Web y le permita moverse libremente, utilizar áreas seguras, opciones personalizadas, etc. Además, utiliza cookies que recogen datos relativos al análisis de uso de la Web. éstas se utilizan para ayudar a mejorar el servicio al cliente, midiendo el uso y el rendimiento de la página, para optimizarla y personalizarla.

Nuestro sitio también puede tener enlaces de redes sociales (como Facebook, LinkedIn o Twitter). no controla las cookies utilizadas por estas Webs externas. Para más información sobre las cookies de las redes sociales u otras Webs ajenas, aconsejamos revisar sus propias políticas de cookies.

¿Qué uso le damos a los diferentes tipos de cookies?
Según su finalidad:
Cookies técnicas

Las cookies técnicas son aquellas imprescindibles y estrictamente necesarias para el correcto funcionamiento de un portal Web y la utilización de las diferentes opciones y servicios que ofrece. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.

Por ejemplo, las que sirven para el mantenimiento de la sesión, la gestión del tiempo de respuesta, rendimiento o validación de opciones, utilizar elementos de seguridad, compartir contenido con redes sociales, etc.

Cookies de personalización Estas cookies permiten al usuario especificar o personalizar algunas características de las opciones generales de la página Web, Por ejemplo, definir el idioma, configuración regional o tipo de navegador.

Cookies analíticas

Las cookies analíticas son las utilizadas por nuestros portales Web, para elaborar perfiles de navegación y poder conocer las preferencias de los usuarios del mismo con el fin de mejorar la oferta de productos y servicios.

Por ejemplo, mediante una cookie analítica se controlarían las áreas geográficas de mayor interés de un usuario, cuál es el producto de más aceptación, etc.

Cookies estadísticas Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.

Cookies publicitarias / de publicidad

Las cookies publicitarias permiten la gestión de los espacios publicitarios en base a criterios concretos. Por ejemplo la frecuencia de acceso, el contenido editado, etc.

Las cookies de publicidad permiten a través de la gestión de la publicidad almacenar información del comportamiento a través de la observación de hábitos, estudiando los accesos y formando un perfil de preferencias del usuario, para ofrecerle publicidad relacionada con los intereses de su perfil.

Según plazo:
Cookies de sesión Las cookies de sesión son aquellas que duran el tiempo que el usuario está navegando por la página Web y se borran al término.

Cookies persistentes Estas cookies quedan almacenadas en el terminal del usuario, por un tiempo más largo, facilitando así el control de las preferencias elegidas sin tener que repetir ciertos parámetros cada vez que se visite el sitio Web.

¿Qué cookies en concreto se le van a instalar?
Dominio de la cookie Nombre de la cookie Propósito

Caducidad de la cookie
www.webscaparate.com aviso Recuerda si se le avisó del uso de cookies

2019-07-24

Auditoría de cookies realizada por webScaparate.com • diseño web en Mountain View 24-jul-2018

Los nombres, propósitos y fechas de caducidad de las cookies son proporcionados por los administradores de los respectivos dominios en sus políticas de privacidad, si necesita más información sobre alguna cookie concreta, acuda a las políticas de privacidad del dominio de la cookie.

¿Y si no quiero tener estas cookies o no hago nada al respecto?

Para cumplir con la legislación vigente, tenemos que pedir su permiso para gestionar cookies. Si decide no autorizar el tratamiento indicándonos su no conformidad, sólo usaríamos las cookies técnicas, puesto que son imprescindibles para la navegación por nuestra Web. En el caso de seguir navegando por nuestro sitio Web sin denegar su autorización implica que acepta su uso.

Tenga en cuenta que si rechaza o borra las cookies de navegación por la Web, no podremos mantener sus preferencias, algunas características de las páginas no estarán operativas, no podremos ofrecerle servicios personalizados y cada vez que vaya a navegar por nuestra Web tendremos que solicitarle de nuevo su autorización para el uso de cookies.

Si aún así, decide modificar la configuración de su acceso a la página Web, debe saber que es posible eliminar las cookies o impedir que se registre esta información en su equipo en cualquier momento mediante la modificación de los parámetros de configuración de su navegador:

  • Configuración de cookies de Microsoft Internet Explorer 6, 7, 8 (Windows XP / Vista):
    1. Seleccione Herramientas en la barra de tareas principal, y luego en Opciones de Internet.
    2. Haga clic en la ficha Privacidad.
    3. Elija la configuración que desee.
    4. Haga clic en Aceptar.

  • Configuración de cookies de Microsoft Internet Explorer 8, 9 (Windows 7):
    1. Haga clic en el icono de la rueda dentada de ajustes (arriba a la derecha).
    2. Haga clic en Opciones de Internet.
    3. Haga clic en Privacidad y elegir sus opciones.
    4. Haga clic en Aplicar y después en Aceptar.

  • Configuración de cookies de Microsoft Internet Explorer 10 en Windows 8:
    1. Haga clic derecho en el icono de red en la esquina inferior derecha del escritorio y luego haga clic en "Abrir redes y recursos compartidos".
    2. Haga clic en la Red y Compartir, en la ventana Opciones de Internet localizado en el panel inferior izquierdo.
    3. En la ventana de Opciones de Internet desplace el control deslizante al máximo para bloquear todas las cookies.
    4. Desplace el control deslizante al mínimo para aceptar todas las cookies.
    5. Haga clic en "OK" si ha cambiado las cookies que están permitidas por el sistema.

  • Configuración de cookies de Firefox 3.0+, 4.0+, 5.0+, 6.0+:
    1. Seleccione Herramientas en la barra de tareas principal, luego Opciones.
    2. Haga clic en la ficha Privacidad.
    3. Elija la configuración que desee.
    4. Haga clic en Aceptar.

  • Configuración de cookies de Safari 5 y 6:
    1. Seleccione Safari en la barra de tareas principal, a continuación, Preferencias.
    2. Haga clic en el panel de privacidad.
    3. Elija la configuración que desee.
    4. Haga clic en X para cerrar.

  • Configuración de cookies de Google Chrome:
    1. Haga clic en el icono de llave inglesa y seleccione Opciones en la lista.
    2. Haga clic en la pestaña de Configuración.
    3. Haga clic en Configuración de contenido en la sección Privacidad.
    4. Elija la configuración que desee.
    5. Haga clic en X para cerrar.

  • Configuración de cookies de Opera:
    1. Haga click en la pestaña Configuración.
    2. Haga click en la pestaña Opciones.
    3. Haga click en la pestaña Avanzado.
    4. Haga click en la pestaña Cookies.
    5. Elija la configuración que desee.

  • Configuración de cookies de Dispositivos móviles iOS:
    1. Desde la pantalla de inicio, seleccione Configuración.
    2. Seleccione Safari.
    3. Haga clic en Aceptar Cookies.
    4. Seleccione sus ajustes preferidos.

  • Configuración de cookies de Dispositivos móviles Android:
    1. Inicie la aplicación de navegador.
    2. Haga clic en el botón Menú.
    3. Seleccione la opción Más, y a continuación en Ajustes.
    4. Marque o desmarque Aceptar cookies.

  • Configuración de cookies de Dispositivos móviles Windows Phone:
    1. Desde la pantalla de inicio, haga clic en la flecha derecha.
    2. Desplácese hacia abajo hasta Configuración.
    3. Pase al otro lado y seleccione Internet Explorer.
    4. Marque o desmarque Aceptar cookies.

  • Configuración de cookies de Dispositivos móviles Blackberry:
    1. En la pantalla de inicio, haga clic en el icono Navegador.
    2. Pulse la tecla del logo de Blackberry y luego la tecla Opciones.
    3. En la sección Privacidad y seguridad, desactive la casilla de verificación Aceptar cookies.
    4. Pulse la tecla del logo de Blackberry y luego la tecla Guardar.


Estos navegadores están sometidos a actualizaciones o modificaciones, por lo que no podemos garantizar que se ajusten completamente a la versión de su navegador. También puede ser que utilice otro navegador no contemplado en estos enlaces como Konqueror, Arora, Flock, etc. Para evitar estos desajustes, puede acceder directamente desde las opciones de su navegador que se encuentra generalmente en el menú de Opciones, en la sección de "Privacidad". (Por favor, consulte la ayuda de su navegador para más información)

Los datos recogidos en las cookies ¿se usan en Webs distintas de ?

Alguna de nuestras cookies se utilizan para generar publicidad en redes de terceros o para realizar analíticas para las que usamos herramientas externas a . Las cookies utilizadas son para uso exclusivo de que en ningún caso comercializa con ellas.

Si acepta nuestras cookies, nos permite la mejora de la Web de para ofrecerle un acceso óptimo y darle un servicio más eficaz y personalizado. Además, usted puede configurar su navegador para establecer que sólo los sitios Web de confianza o las páginas por las que está navegando en este momento puedan gestionar cookies lo que le permite seleccionar sus preferencias.

Proporcionando esta política, demuestra el compromiso adquirido con la legislación vigente sobre el uso de cookies, proporcionándole información para que usted pueda comprender qué tipo de cookies utilizamos y por qué lo hacemos. Con esto, pretendemos proporcionarle transparencia en cuanto a los datos tratados acerca de la navegación realizada desde su equipo en nuestra Web.

Esta política se revisa periódicamente para asegurar su vigencia, por lo que puede ser modificada. Le recomendamos que visite la página con regularidad donde le informaremos de cualquier actualización al respecto.

¿Dónde puedo obtener más información?

Si tiene cualquier pregunta sobre cómo usamos las cookies, y no está contestada en ésta política, por favor mándenos sus comentarios a través del servicio de Atención al Cliente.

Si necesita obtener más información sobre la directiva de cookies para Reino Unido, EEUU y Europa, por favor consulte la Ley de Privacidad del Consumidor de California de 2018 CA AB 375 de 28 de junio de 2018, la Ley de Protección de Datos de 1998 del Reino Unido, la Ley de Libertad de Información de 2000 del Reino Unido, la Ley de Privacidad y Comunicaciones Electrónicas (Directiva de la CE) de 2003 (Regulaciones del Reino Unido) tal como están vigentes hoy (incluyendo cualquier modificación) en el Reino Unido, de la Base de Datos de Ley de Leyes del Reino Unido, el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 (RGPD) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos) así como las Normas Europeas 2009/136/CE del Parlamento Europeo y del Consejo, de 25 de noviembre de 2009, por la que se modifica la Directiva 2002/58/CE del Parlamento Europeo y del Consejo, de 12 de julio de 2002, relativa al tratamiento de datos personales y la protección de privacidad en el sector de las comunicaciones electrónicas (Directiva sobre privacidad y comunicaciones electrónicas).


Cumplimos los protocolos de seguridad y protección de datos de La Ley de Privacidad del Consumidor de California de 2018 (LPCC), El Departamento de Comercio de los Estados Unidos y la Comisión Federal de Comunicaciones.

Última actualización 24-jul-2018.

Cumplimos los protocolos de seguridad y protección de datos de La Ley de Privacidad del Consumidor de California de 2018 (LPCC), El Departamento de Comercio de los Estados Unidos y la Comisión Federal de Comunicaciones

Página web certificada legalmente por webScaparate - Empresa experta en redacción de textos legales para páginas webs en Mountain View Página web certificada legalmente por webScaparate - Empresa experta en redacción de textos legales para páginas webs en Mountain View.

webScaparate

800 West El Camino Real, Suite 180
Mountain View, California, 94040, EEUU

Email:

Últimos proyectos